Стихотворение «Черёмуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +2
Дата:

Черёмуха

Ч/то- то холодно...Кутаюсь в плед.
Е/дкий дым сигареты глотаю.
Р/асплескался за окнами свет
Е/динения рая и мая.
М/ноголик белоснежности цвет
У/ весенних невестушек края.
Х/ороши они! Краше их нет.
А/х! Любовь моя к ним неземная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама