Синатра пел про путников в ночи,
о том, что он поёт о нас, не зная...
То время не вернётся, хоть кричи,
когда я от любви была больная.
Болезнь свою желая излечить,
пыталась я влюбить себя в другого.
Двойную ношу трудно волочить...
Вела себя, признаюсь, бестолково,
когда надеялась, что всё пройдёт;
накроется однажды медным тазом...
Но получилось всё наоборот:
леченью неподвластны метастазы
той первой оглушительной любви,
той, от которой мы с тобой сбежали...
Я шлю тебе сигнал: ну, позови!
Я прибегу, и мы на сеновале…
|
Только мужики без сеновала никак не могут. Ну, что поделать! Такой народ...