Стихотворение «Ангел мой, ты моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 75 +1
Дата:

Ангел мой, ты моя любовь

Ангел мой, ты моя любовь,
Ты мой светлый лучик надежды.
Я с тобой ощутила вновь
Радость счастья, любви, как прежде.

Ты такой один на земле,
Кому жизнь и судьбу доверю:
-Я люблю, говорю тебе,
-Что мы счастливы будем, верю.

Я забыла горечь разлук,
Вечеров унылость печальных.
Нет уже одиночества мук,
Поцелуев нет больше прощальных.

Мой наполнился радостью взгляд,
Вновь в душе любовь поселилась. 
В жизни больше не будет утрат,
Для тебя моё сердце раскрылась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама