Стихотворение «ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ ЛАПУШКА, СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 104 +1
Дата:

ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ ЛАПУШКА, СВЕТ





Здравствуй милая лапушка, свет,
всё бежишь по насущным делам,
снова тихим я счастьем согрет,
трепет чувств ощутив к образам.

Глаз твоих ослепляющий цвет,
тайну чистой души мне принёс,
звёзд секреты поют о тебе,
нежным вздохом застенчивых грёз.

Едет девушка в шумном метро,
днём лишь раз заглянув в телефон,
только звонко расскажет перо,
миру дум сокровенных романс.

Ночь серебряной взглянет луной,
ветер эхом застынет в окне,
слово музыкой светит земной,
грусть - печаль не в её стороне.

Боже, лапушка милая, луч,
ночью ярко мерцает свечой,
счастьем, радостью говор певуч,
храм прекрасный за зыбкою мглой.



Василий Полятинский
20:31 – 21:40 30.01.23
© Свидетельство о публикации №123013006640





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама