Стихотворение «Однокашники, одноклассники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Однокашники, одноклассники

Однокашники, одноклассники,
Поседели уж наши виски.
Нас судьба разбросала по свету,
Но мы снова как прежде близки.

Уже нет долговязых девчонок
И нескладных безусых парней.
Только смех заразительно звонок,
Вместе нам и сейчас веселей.

Наша память хранит всё былое
Не забудем уже никогда.
Однокашники, одноклассники,
Мы верны нашей дружбе всегда.

Одноклассники, однокашники
Мы душой молодые всегда.
Мы не ищем в жизни покоя
Не помеха для нас и года.

Вспоминаем далёкую юность
Первый свой поцелуй и любовь.
Как давно у нас всё это было,
Не вернуть уже юности вновь.

Наша память хранит всё былое
Не забудем уже никогда.
Однокашники, одноклассники,
Мы верны нашей дружбе всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама