Стихотворение «Ты Припомни Свой Род..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Ты Припомни Свой Род..


Ты Припомни Свой Род...

Бойко Валерий Петрович

Не стреляйте в друг друга -
Все вы Бога побойтесь,
Вы с историей нашей
Лучше все познакомьтесь.

Украинец опомнись,
Ведь вы с русским едины
Прекрати ты у янки
Покупать джавелины.

Заказал кто войну?
Люди видят и знают,
Двух Славянских народов
НАТО плоть убивает.

Ты опомнись украинец,
Ты припомни свой род...
Не родня тебе янки,
А Славянский народ.

Земли хватит на всех
И воды, солнца тоже,
Но США Мира не любит
С войной жить только может.

Разрушает Америка
Дом Славянский войной,
И НАТОвским ядом
Отравляет мозг твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама