Стихотворение «В праздник влюблённых, любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

В праздник влюблённых, любви

В праздник влюблённых, любви,
Я желаю тебе быть любимой.
Для того, кого любишь и ты,
Кто тебя величает Любимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама