Стихотворение «Любимая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Любимая женщина

Любимая женщина, снова  в плену,
К губам твоим нежно касаясь.
Тебя как шампанское выпить хочу,
Напитком любви наслаждаясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама