Стихотворение «Бог создал женщину любить и преклоняться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Бог создал женщину любить и преклоняться

Бог создал женщину любить и преклоняться
Вложил в неё смысл жизни для мужчин.
Пылать от страсти и любовью наслаждаться
Чтоб были счастливы Она, и Он, и Мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама