Стихотворение «7 попугаев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаются Дню святого Валентина

7 попугаев

7 ПОПУГАЕВ

Верлибр в стиле танго

Так бывает, что сердце изранено, 
А не болит.
Ласкою, нежностью переполнено,
Но молчит.
Тени угрюмые давно попрятались
В темноте.
Краски поблекли, звуки приглушены -
Уже не те.

Ты – Красавица! Но ты – Чудовище!
Ведьма на метле!
Сердце изгадила! Всё исковеркала
В моей судьбе!

7 попугаев. 7 попугаев. Ага!
7 попугаев. Мы были вместе,
Но… Ты… Ушла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама