Стихотворение «Стихи дочери Светланы ГЛАЖУ ВОЛОСЫ ИЮЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ГЛАЖУ ВОЛОСЫ ИЮЛЮ

Глажу волосы Июлю

Светлана Пугач

Глажу волосы Июлю
И глаза его целую,
Не видала я на свете таких добрых синих глаз!
Расплескал он всюду солнце,
И заливисто смеётся,
Отражается в озёрах гордо в профиль и анфас!

Манит в рощу за малиной,
Балует адреналином,
И рисует акварели взмахом крыльев мотылька,
Снаряжает нас сачками,
А кузнечиков -смычками,
И за этой свистопляской наблюдает свысока!

Сколько света в его взгляде,
Цвета в новеньком наряде,
Невозможно не влюбиться в его звонкий чистый смех!
Собирает он охапкой
Счастье в новенькую шляпку,
Нам его подарит щедро - знает, хватит здесь на всех!

Глажу волосы Июлю
И глаза его целую,
Не видала я на свете таких добрых синих гла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама