Стихотворение «Зимним вечером »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 87 +1
Дата:
«Зимним вечером »

Зимним вечером

❄️Снежок искрится серебром
Хрустит под нашими ногами
Укрыто все вокруг ковром
С разнообразными следами

❄️Во всей округе тишина
И ветра шум почти не слышен
На темном небе лишь луна
Свет проливает свой на крыши…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама