Смотрите вечности в глаза.
И улыбайтесь ей надменно.
Все что хотел, ты уж сказал.
Что было верно,что не верно.
Рассудит бог, закрепит время.
С тобой иль после, без тебя.
И ты терзаясь и любя.
Захочешь просто на мгновенье.
Понять оттуда для себя.
А кто то помнит про тебя. |