Стихотворение «Я грустный маленький червяк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 513 +2
Дата:

Я грустный маленький червяк...

Я грустный маленький червяк,
Живущий в недрах мироздания.
Такие же как я создания
Твердят, что наша жизнь пустяк.
И я живу, грызу устало
Корней других миров начало,
И соглашаюсь - это так,
Я грустный маленький червяк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама