Стихотворение «ПРИМЕТЫ(*)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 6
Читатели: 438 +2
Дата:

ПРИМЕТЫ(*)

камлание стиха разнузданным шаманом…
азарта не унять горластого пера
вонзающего в белизну бумаги раны
нагих бесстыдных букв
игра…

бьёт терпким ритмом бубен колдовства
не отвратить пасхальный МИР от Счастья
совсем немного до него осталось
ведь цель проста

и не унять возврата мудрой Веры
в неистребимость праведной Любви
уже неделю сходятся приметы
благослови!

восторгом потрясающей Надежды
пропитана Вселенная насквозь
давайте мерить белые одежды
сбылось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:12 02.09.2011
Однако много говорили
Что КАПОВ так и КАПОВ сяк
Наверно, недооценили
Самим попробовать, вот так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама