Стихотворение «Мой зимний день склонился к ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Предисловие:
Песня на стихи Андрея Блокбастер-Абсолюта

Мой зимний день склонился к ночи

Мой зимний день
Склонился к ночи,
Луна шептала: «Ай лавью!»
Люблю в мерцанье звёзд созвучность
Соединенье душ в миру…
Люблю горение костра,
Когда в надежде всё угаснет,
Зажгут над миром все сердца,
Соединяя мир с сияньем…
Мир будет светом торжества,
И в торжестве - найдём мы счастье
У кромки рая и тепла,
У кромки храмов и заветов
И если надо мы пойдём,
Вдогонку ветра и души
И мы согреем на пути,
Бездомных странников зимы,
Согреем светом от души,
Впуская свет в глаза  любви,
Мы будем миром на пути,
Мы будем ангелами света
И каждый странник в нас найдёт,
Любовь и ангельское лето…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 05.02.2023 (1)
     21:33 05.02.2023
СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама