Так пусто на земле,
Так холодно и сыро.
И одиноко так,
Что хоть по волчьи вой.
И вдруг в прозрачности
Застывшего эфира.
Как будто сон,
Как будто голос твой.
Но чуть прислушался
Вновь холодно и пусто.
Видение прошло.
И голос твой исчез.
И снова на земле
Все так тоскливо грустно.
И будто реквием
Доносится с небес. |