Стихотворение «Вселенная вам приоткроет двери. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 03.10.1997года.

Вселенная вам приоткроет двери.

О господи! Как короток тот миг,
Что нам отпущен в этом мире бренном.
Живи, мечтай, люби за семерых
Пока душа не обернулась тленом.
Пока глаза способны видеть свет.
Сверкнувший вдруг в глазах твоей любимой.
Пока еще шептать ты можешь бред
Губами прикасаясь к уху милой.
Впитай в себя мгновения любви.
Сойди с ума от этой страсти дикой.
Познай ее и падшей и великой.
Люби ее, люби, люби, люби.
Ту женщину, свою мечту и нежность
Свой трепетный цветок, единственный , родной.
И пусть она, как утренняя свежесть
Огонь твоей души соединит с росой.
И пусть она тебя полюбит тоже,
Но во сто крат отчаянней, смелей.
И станут души и тела моложе.
И станут мысли и сердца добрей.
И тот короткий миг, что для двоих отмерян.
Вдруг перестанет жечь неведомым концом.
Вселенная вам приоткроет двери
И ваши души освятит венцом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 07.05.2023
Очень красиво и нежно.. Вселенная вам приоткроет двери...
     21:51 07.02.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
Очень понравилось!))
     19:20 08.02.2023
1
Спасибо мне очень приятно. Приходит уверенность, что я это не зря затеял.
     09:22 07.02.2023 (1)
1
Понравилось очень! 
     19:16 08.02.2023
Спасибо огромное. Благосклонность столь опытного поэта окрыляет.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама