Стихотворение «Уходя, уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Уходя, уходи

Уходя, поскорей уходи,
Не терзай понапрасну мне душу
Неизвестно, что ждёт впереди,
А, что было, скорее порушим.

Не нужны объясненья, слова -
Мы же в жизни с тобой – не на сцене.
Ты во всём, как обычно, права.
И не может быть в этом двух мнений.

Может встретимся, может быть нет -
В жизни всё, как известно, бывает.
Всё же я сохраню твой портрет,
Вдруг захочется видеть. Кто знает?


Между пальцами время течёт, как вода.     
Капли все друг на друга похожи.
Где-то в сердце нежданно пройдёт борозда,
Но почувствуем это мы позже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама