Стихотворение «Прощальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Прощальное

Прощай, кособокая урна,
Что рядом стоит с горсоветом.
Я улечу с рассветом
Поближе к кольцам Сатурна.

Прощай, красно-белый автобус,
Что тихо по городу катит.
Я улечу на закате
На чистый и мёртвый Фобос.

Прощайте, продажные мэры,
И вечно пьяная сволочь.
Я улетаю в полночь
Поближе к жаре Венеры.

Прощайте, жертвы стероидов,
Сбивайтесь и дальше в стаи.
В полдень я улетаю
К поясу астероидов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама