Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 438 +1
Дата:

Свобода

Да, пути дороженьки
Поизбили ноженьки,
Растрясли фантазии
По Европе-Азии,
К вящей славе боженьки,

К лёгким огорчениям,
К ужасам, мучениям,
Через испытания
И диетпитание
К новым приключениям,

К липовым страданиям,
К карточным гаданиям
О судьбе несбывшейся,
Жизни позабывшейся,
За новым спецзаданием

С кодовым названием
"Агнец пред закланием".
Впрочем, не довольно ли?
Вольно ли, невольно ли,
Завладев вниманием,

Подлечивши ноженьки,
К огорченью боженьки,
Звёзд узреть мерцание
Сквозь мироотрицание,
Да пути-дороженьки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама