Бегу я по снежному полю,
Задыхаясь от боли любя,
Боль разрывает душу,
И слёзы льют хлеще дождя.
Мне не хватает поцелуев,
Твоих объятьев, твоих губ,
С тобою наших разговоров
Переплетение наших рук!
О, Боги, зачем мне такая участь?
Зачем, я спрошу небеса?
Зачем судьба так поступила,
Зачем с тобою развела?
Я падаю в пропасть,
Не вижу я света,
Не вижу надежды,
Не слышу ответа!
Дышать от боли не могу,
Не могу забыть любя. ,
Не хватает, не хватает, не хватает,, шепчу я-
Не хватает во мне… тебя!
автор МТА. |