P.S. Никогда не покупайте искусственных бриллиантов, они не являются энергетическими амулетами, Лучше всегда покупать новые камни и напитывать их взаимной любовью.
P.S.S. Если вы купили старое кольцо или оно досталось вам от бабушек и дедушек, то будьте осторожны- алмазы аккамуляторы , могут накапливать как хорошую так и темную энергию. Прежде чем носить такие кольца их желательно энергетически почистить, обнулить полностью не получится, но хорошо почисть вполне.