Я с тобою совсем другая,
каждый день встречаю весну,
и в костре твоих губ сгораю,
в сладком омуте рук тону.
Ты рассветной порой росою,
жар моих смягчаешь ланит,
или терпким палящим зноем
жгешь, зная - Бог нас благословит...
Мне с тобою не нужно рая,
ты Грааль мой, моя душа...
каждый раз в тебе растворяясь,
вновь рождаюсь, тобой дыша....
|