Стихотворение «Бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 128 +1
Дата:

Бывает...

Бывает,
отвернешься от всего
в депрессию подавленного
крика
и станет страшно,
одиноко, дико .
Любая мелочь грезится
уликой
вразрез себе.
И все бы ничего,
но отпечатки боли
не стереть,
не растворить , не выжечь.

Сколько, сколько
еще марать/мараться
чей-то скорбью
и убегать в себя
за новой болью?
И не спасает
маленькая смерть -
тревожный сон.

Как бабочки эффект,
отыщется вчерашний день
в кармане
уликой новой.
И меня не станет
ни завтра, ни во снах.

В чужом стакане
сто грамм вины, 
но отпечатков нет.


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 25.03.2023
Оля! Интересно! Понравилось! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама