Стихотворение «Одна у красного неба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:
Небольшой сборник мыслей вслух

Одна у красного неба...

***
всё хотят слышать уши
всё хотят видеть глаза
только душа или что-то там 
внутри моих внутренностей
хочет ничего не хотеть.
***
скрипит под зубами пустыня злости
язык проглотил свой мираж
буря кричащего рта 
невыносима.
***
во мне кусок красного неба
в красном небе миллионы меня
среди миллионов я одна
у красного неба
***
закрываю умную комнату на ключ
ключ теряю во сне
мысли сочатся 
в замочную скважину прошлого.
***
слова изначально мертвы
под языками истины
***
плохо когда всё хорошо
теряются смыслы
чего-то желать
***
рядом с живыми деревьями
кажусь себе семенем,
мертвым от страха жить
***
индейки, коровки и прочие
убитые заживо сожраны
кладбище мёртвой плоти
тело моё
целую собачек и котиков
я хорошая
***
во мне стрекозы вьют гнездо
из лета и нектара смерти
***
вокруг ног и рук
то ли змеи, то ли верёвки
не боятся неловко
страшным смехом
выражаю испуг


























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 31.01.2023
-1
Очень красиво, Оля!
     10:11 24.01.2023 (1)
1
Здесь есть поистине находки, и их немало. Замечательная поэтическая кладовочка)
     10:46 24.01.2023
Спасибо большое))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама