Стихотворение «*** (Средь Забот и Чувства Долга)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 469 +1
Дата:

*** (Средь Забот и Чувства Долга)

Средь Забот и Чувства Долга
Места Радости – так мало!
Нас с тобой – пусть ненадолго –
Но судьба побаловала.
Только это – не причина
Маяться виной, мой милый.
Скоро прежняя рутина
Нас затянет с прежней силой.
И останется на деле
От томлений и метаний –
От украденной недели
Горсть скупых воспоминаний….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама