Стихотворение «Спите в спальных районах сони!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

Спите в спальных районах сони!

Спите в спальных районах сони!
Ваш наполнен живот едой.
За деньгами всю жизнь в погоне-
Соц.программа " Чумной домострой".

В перемешку с работой работа.
Жизнь одна! А какая цена?
Стопроцентно в работе пилота,
Словно робот в режиме раба.

Стили, марки, товары для дома
Глаза видят поверхность вещей,
Среди сотен товаров искомых-
"Ищем маме отличных детей".

Скидки,бонусы уценёнки,
Рвут калёным железом рублей!
Эй, браток, ты не стой в сторонке,
Капитал- всего лишь работа свиней.

На работе, значит живой, но пока
Встанем миром огромной "ЗЮ"
Говоришь, что живёшь лишь раз - Е-РУН-ДА!
Мы умрём за свою страну!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 30.08.2011


Вперемешку с работой работа.
Жизнь одна! А какая цена?
Реклама