Стихотворение «Властители судеб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 130 +1
Дата:
«Властители»

Властители судеб

Есть род мужчин, что ведут за собой,
Им все подвластно, не стоят за ценой.
Они властители судеб своих и людских.

И в пекло шагая не трусят ничуть,
Им по плечу огромный мир обогнуть.
Они не любители громких шумих.

Закончен смертельно опасный подъем,
Накормлена группа, маршрут уточнен.
Под гитару поют о радостях мужских.

А утром ужасно коварный спуск,
Но под ногами острых кварцевых друз.
И восхищенья оклик совсем приутих.

В долине прекрасной напились в ручье,
Здесь все по братски, как в большой семье.
Маршрут завершен, добавим лишь штрих.

Есть род мужчин, что ведут за собой,
Им все подвластно, не стоят за ценой.
Они властители судеб своих и людских.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 06.02.2023 (1)
     11:54 06.02.2023
Mersy!
     11:51 06.02.2023 (1)
отлично,а я высоты боюсь некогда бы не поднялся на гору
     11:53 06.02.2023
Спасибо друже!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама