Стихотворение «След»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 86 +1
Дата:

След

Мы приходим в мир,
                        чтоб оставить след,
Он в веках за нами продолжит путь.
Лишь желаньем этих непосед,
Хочется спящий  мир встряхнуть.

Лишь преодолевая себя,
Мы способны сделать мир лучше.
Те, кто в утеху этот мир губя,
Губит не раскрытую душу.

Лишь отрекшись от всех земных благ,
Видишь первородную истину.
Скряга, по - сути просто червяк,
Он сжигает себя воистину.

Я хочу, что бы мир протрезвел,
Снял свои очки отвлеченности.
Пора удалить этот беспредел,
Выкиньте тему обреченности.

Люди, перестаньте себе лгать,
Землю не губите,
                       это наша мать.






































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 27.02.2023 (1)
Замечательно и актуально.
     06:54 27.02.2023
Спасибо Галина!
     19:11 26.02.2023 (1)
     20:55 26.02.2023
Спасибо Андрей!
     18:43 26.02.2023 (1)
     18:50 26.02.2023
Спасибо Клава!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама