Стихотворение «Пиксель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Пиксель

Тебе на север, мне на юг.
Летаешь в небе, мнусь в подвалах.
Тобой прочитан был весь Юнг.
Завяз в узлах вебкам-каналов.

Богатый мир и гибкий ум...
Порвались кеды, год не стригся.
Тебе - подарочный парфюм.
А мне - любви нечёткий пиксель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама