Волшебные ноты парят в небесах. Звучанье аккордов приходит во снах. Неспешной походкой приходит любовь, И запах весны сердцем слышу я вновь. И слышатся стоны объятий ночных, Весь день вспоминаю, все мысли о них.
Под звуки оркестра и стрелок часов Сгорают сердца, летят искры костров. И в огненной дымке, встречая рассвет, Услада проснётся, вода талых рек. Подснежник родится у горной реки, Душа встрепенётся от сладкой любви.
Она белой чайкой взлетит в небеса, Касание губ превратит в облака. Они так легки, устремляются ввысь, А лучики солнца бросаются вниз, И белые ландыши тихо поют Волшебные ноты – душевный салют!