Стихотворение «Всё понимаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +2
Дата:

Всё понимаю...

Всё понимаю - сказать не могу.
Рот искалечен кривыми стежками.
Леска изрезала контуры губ.
Ткань языка - камень.

Всё понимаю - ответа не жди.
Взгляд на замок, потеря отмычки.
Новый слепец - современный Эдип -
Ложью чужой напичкан.

Всё понимаю - чего не понять?!
Уши не слышат - напрасная ноша.
Руки и ноги отрежь у меня -
В драке тебя не брошу.

Всё... Понимаю, что всё... Обречён.
В теле холодном горячее сердце.
Мне инстинктивно подставь плечо -
Мёртвому опереться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама