Стихотворение «Твои дорогие духи украли разбойные духи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Твои дорогие духи украли разбойные духи...

Твои дорогие духи
Украли разбойные духи
И бросились в ночь впопыхах,
Чтоб спрятать добычу впотьмах.
Из мрачных угрюмых глубин
Доходят упорные слухи,
Что скрылись они в черепах
Несчастных морских черепах.
У этих печальных тортил
Теперь бесконечные боли.
Их вылечит только тротил.
По пять килограмм, и не боле.
Но ежели их разорвёт
От боли, от горя, от страха.
То тут же в волненье придёт
ТА САМАЯ черепаха.
На ней покачнутся слоны,
И горы обрушатся в море,
А люди любой стороны
Познают ужасное горе.
От страха закончив орать,
Как делают люди от века,
Они захотят покарать
Виновных во всём человеков.
Нас схватят поклонники тьмы,
Потащат на Лобную площадь…
Любимая, может быть мы
Косметику купим попроще?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама