Стихотворение «Сон во сне и наяву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:

Сон во сне и наяву

Увлеченный мимословьем
Шел я вслед за языком
В начиненный поголовьем
Дом с высоким потолком.
Увертюра продолжалась
Слишком долго, я уснул.
Снилась Вострикова Алла
И качающийся стул.
А на стуле, весь в горошек,
Удивительно, но я.
Трио из губных гармошек
Прославляло короля.
Покачавшись взад и вперед,
Стул на фа диез застыл.
Я, в изысканной манере,
Встал проверить, как там тыл?
Тут вступили контрабасы,
Снова славя короля.
Билетерша мимо кассы
Обронила три рубля.
Ветрено завыли трубы
И за ними весь оркестр,
И швейцара голос грубый
Гаркнул: Нет свободных мест!
А когда у фортепьяно
Собрался лихой джаз-бэнд,
Оказалось, что я, пьяный,
Пропустил весь хеппи энд.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 06.02.2023 (1)
     20:26 07.02.2023
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама