Стихотворение «Ведь может так случиться же, ведь может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 125 +1
Дата:

Ведь может так случиться же, ведь может

Ведь может так случиться же, ведь может:
Комета, вспыхнув, шарик наш взорвет.
Но это ладно, мысль другая гложет,
Что где-то кто-то кнопочку нажмет.

Увидев это, чтоб не быть внакладе,
Другие тоже кнопочки нажмут,
И о-ля-ля - мы в полном шоколаде,
Нас в рай небесный ангелы несут.

Ну, а кого не донесут - не жаль их,
Пусть лижут напоследок шоколад,
Они из тех, кто кнопочки те жали,
Себе дорогу выбирая в ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 05.02.2023 (1)
Думайте о чём-то хорошем и позитивном!
     22:05 05.02.2023 (1)
Мысли такие вредные бывают, не всегда слушаются меня.
Спасибо
     22:25 05.02.2023
Пожалуйста!))
     21:38 05.02.2023 (1)
Не может быть! 
     22:06 05.02.2023
Будем надеяться.
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама