Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 106 +1
Дата:

***

Спутники забрасывает НАСА -
Боязно, когда в стране одной,
Верещагин, уходи с баркаса! -
Все звучит, а Павел ни ногой.

Мзду я не беру. Мне за державу
Русскую обидно, - говорит.
И, как видно, это не по нраву
Тем, кто в щель из космоса следит.

Но зато приходится по нраву
Это тем, кому пора в полет,
Кто летит, чтоб прославлять державу -
Где "Калинку" русский хор поет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.02.2023 (1)
М о л о д е ц! 
     16:28 07.02.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама