Стихотворение «ОДИНОЧЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 172 +1
Дата:

ОДИНОЧЕСТВО

 
Вот опять завьюжили метели.
Заметая тропинки в судьбу.
Чтоб они увести не посмели,
Сквозь потери, сомненья и тьму.
Лишь чернеют укором те ветки,
Что лишил снег своей белезны.
Но вишнёвым вареньем в розетке,
Заедаешь ты чувство вины.
И хоть плед твои греет колени.
А на плечи наброшена шаль,
Тишина. Только шорох мгновений.
Что тут скажешь? Конечно же жаль.
Вот огонь на поленьях резвится.
Танец страсти, но холод вокруг.
Одиночество в окна стучится.
Одиночеству нужен ведь друг.
Всё бело, а так хочется красок.
Чтоб на белом цветы расцвели.
Позабытых из прошлого сказок.
Тех, которых мы не сберегли.
К сожалению не сберегли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 22.02.2023
СУПЕР!))
     19:51 07.02.2023 (1)
1
     17:26 10.02.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама