Стихотворение «Сыр-бор »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Сыр-бор

Когда я ем, я глух.
Конечно же, я нем.
Придумали игру.
Игру, где правил нет.

Не правила - рубцы
На теле едоков.
Посуды серый цинк
Здесь ценят высоко.

Когда в руке рукОл
Салатное ничто,
Молчанья давит ком -
Не спрячешь тенью штор.

Не ужин, а сыр-бор.
Кухонный передел.
Столовый перебор
В еде, как и везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама