Стихотворение «Под халатом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Под халатом

Под махровым халатом
Прячет шрамы мужик,
Выйдя ночью из бани
Под весёлым хмельком.

Украшает он матом
Все услады души.
Пусть горячие камни
Не обидят парком.

А ещё под халатом
Синева купалов.
Не кривите овалы
Своих искренних лиц.

Увлечённый азартом
Повидал, будь здоров.
Скинул груз с плеч усталых
Заполярных столиц.

Кипяток смоет раны
Каторжанской тайги.
Человек по рожденью -
Выживающий зверь.

Под халатом карманы.
В тех кармах ни зги.
Дух готов к примеренью.
Примеренью поверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама