Стихотворение «Задав ВОПРОС ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ ... скорее всего самому себе. И я рад, что не чувствую ... укор.

Задав ВОПРОС ...

Задав ВОПРОС ... порою ... мы ЖАЖДЕМ откровенья!
И ложь услышав ... мы ищем оправданья. Но не себе.
Я ЗНАЛ ... что снег, что падает, был ЗДЕСЬ ....
                                          давно, давно, давно ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама