Стихотворение «Пора кончать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Пора кончать

Надоело. Груз тяжелый на шее
Неудобно мне таскать ношу
Жду момента. Он придет апогеем
Крест ненужный я тогда сброшу

Без него напьюсь и к главлиту
Мол одни тут проститутки и геи
От искусства космополиты
И махровые до жути евреи

Мол, пора бы нам, писателям - чистку
А запятнанных совсем - в баню
Труд писательский всегда склизкий
Ему Чехова прочту "Дядю Ваню"

Недостатки обличать. Жечь глаголом
Мы отправимся тогда в путь неблизкий
И вообще пора кончать с самогоном
И c оценкою себя
                          ультранизкой
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама