Стихотворение «На всё готов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

На всё готов

Я сегодня как сурок встану
Затолкаю в рот кусок пищи
Оторву себя от дивана
Заработать для семьи тыщу

Ни юаней, ни манатов, ни батов
Ни испорченных пиндосовских баксов
Был бы деревянный свой рядом
Можно прямо сразу, авансом

Буду ехать стоя, в трамвае
А потом пешком до работы
Мне так далеко до зарплаты
И еще пять дней до субботы

Поднимите кто-нибудь веки
Мне налейте кто-нибудь кофе
Умаляю вас, человеки
Внутрь запрячу слово, худое

Буду благодарен по жизни
Буду провожать добрым взглядом
Я на все готов ради тыщи
Не судите только. Не надо

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама