Стихотворение «Зависит наше настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Зависит наше настроение

Зависит наше настроение
От стажа прожитых с ним лет
Опять встречаю с омерзением
Чертовски-дьявольский рассвет

Как льготы недополучение
За срок, отсиженный в ночи
Пугает светопреломление
Его забитые лучи

О! Сколько нужно тут терпения
И хлопочи - не хлопочи
Но этих мыслей откровение
Сожгут, как рукопись, в печи

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 17.12.2022 (1)

"Как льготы недополучение..."
О чём нам, поэтам, писать с удовольствием ещё?

"За срок, отсиженный в ночи"... 
ого. ..
     10:30 18.12.2022
Чтобы научиться мыслить нешаблонно, нужно сначала научиться жонглировать шаблонами. Вот я и учусь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама