Стихотворение «По сути дела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

По сути дела...

***
По сути дела, человек
фигуры истинной своей
есть только контур, силуэт,

всего лишь куколка
какой-то дивной бабочки, ещё
не появившейся на свет!


***
В пути по жизни
вдохновляемый любовью,
независимо от состоянья дел,

можно считать, что,
без какого-либо преувеличения,
уже в ней преуспел!


***
Заботливо
жизнь направляет нас
по собственному нашему пути,
с её теченьем сообразному;

и даже часто понимая
одинаково, её
мы проживаем все по-разному.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама