Стихотворение «Мы чеканим чёткий, твёрдый шаг …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 98 +1
Дата:

Мы чеканим чёткий, твёрдый шаг …

Злоба меж людьми в расцвете сил,
Даже страны дышат теперь злобой.
Кто, зачем такое натворил,
За какой режим такой особый?!
Вроде всей страной мы не в тюрьме,
Но живём немного непонятно
Страшное творится на земле
На душе по большей части гадко!
Обложили нас со всех сторон
Словно осы сладкое почуяв
Все в одном увидели резон,
Силой нас военной образумить!
Мы ж не звери, чтобы с нами так,
Я согласен, не всегда мы правы
Принимая на себя удар
Мы залечим ноющие раны!
Только, как вот после поступить,
Вы ж опять прильнёте к нашей ж…
Будете опять боготворить
По другому там Вы, не живёте!
Злобой дышит - кто по жизни слаб,
Тот и лает в основном на ветер
Мы чеканим четкий, твёрдый шаг
По больной страдающей планете!

                01.02.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 12.02.2023
Такова судьба России: бороться и побеждать!
     11:32 08.02.2023 (1)
Всё так!Правильно,история  неумолимо повторяется!И на этот раз всё будет похоже!И сатанинской Европе все вдруг проснутся антифашистами и борцами за Мир , Правду и дружбу между Народами и Христианские ценности!  
     14:34 08.02.2023
Спасибо Вам!
   
   Z
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама