Друзья мои
Давайте без обид.
Серьезных рифм
Пока не будем трогать.
Пусть критик в нас немного помолчит.
А мы пока пошутим хоть немного.
Висел над озером башмак,
Из омута луна торчала.
Какой то лысенький чувак
Выглядывал из поддувала.
И в этом сонме нескладух,
Вдруг отделившись от причала.
Поплыл забор, теряя пух.
Слегка волна его качала.
Свистели тапки за кустом,
Пытаясь впарить "Мендельсона".
И заблудившийся гарсон,
Едва не потерял кальсоны.
И в этой пляске совершенств,
Не уловимая радаром,
Наверное из дальних мест,
Неслась машина с "Солнцедаром".
И синий нимб над ней сиял,
Сирена бешено стенала.
А мир так нестерпимо ждал
С рубашкой мощных санитаров. |
Мне очень понравилось!))