Каждый живой с тобой на одном пути.
Конец у каждого свой, но цель поможет идти.
Каждый живой с тобой, каждый живой с тобой.
А тот, кто умер вчера, возвращаются в бой.
Вчера мы съели тебя, сегодня ты наш король.
Кричишь есть -я-, есть не -я-, и оно станет мной.
Каждый живой с тобой, каждый живой с тобой
И снова тот, кто пропал, возродится собой.
Вчера ты был наш король, завтра вернешься домой...
Сегодня - всё, что не -я-, -я- стану тобой.
Каждый живой с тобой каждый живой с тобой
Змея, кусает за хвост завершает круг свой. |
Легко читается, непроизвольно задумываешься,
только вот - о чём?)
Мне - нравится!
С теплом,