Стихотворение «НаСквозь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Вместорелигийисектвера
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 651 +2
Дата:

НаСквозь

Ты смотришь в зеркало. Извне,
Я смотрю на твой взгляд, обращенный ко мне.
Оправдывает знак? Ты брось!
Я вижу тебя насквозь.

Ты смотришь фильм - там новая премьера:
Я обращаю в пепел твою веру.
Несет смерть истину наперевес:
Что Бог, что Зверь. Что тень, что крест.

Ты смотришь стекла, ты - дурак!
Оправдываешь знак, вот как?
Ты выжить жаждешь, но молчишь, авось,
Я вижу тебя насквозь.

Я. Смотрю на тебя, это важно,
Ты отвернешь свой взгляд отважно,
Смело, знаешь все наперечет.
Я поражен. Теперь чей черед?

Лгать мне? Мне интересно,
Как можно жить так скучно и пресно.
Мои слова тебе могут помочь.. Авось,
Я вижу тебя насквозь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама