Стихотворение «Шить или не шить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Шить или не шить


                    "Я полагаю, что всё это следует шить"
                                          (Юрий Левитанский)

...Допустим, если можешь,
                              надо шить,
Но ведь потом придётся
                              ЭТО штопать...
"Шьём" и Себя, 
                              в грехах теряя "нить",
Затем латаем неумело, чтобы
Понять, с "иглой" промучась
                              до утра.
Что "как ни штопай -
                              больше, чем вчера,
Назавтра будет глупости
                              дыра".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама